سافر حول العالم
مغامرات جديدة كل يوم


السفر يفتح عقلك ويغير مفهوم العالم. تتعلم تقييم اللحظات ، أو السير الأول في مدينة جديدة ، أو تجربة رياضة جديدة ، أو غروب الشمس. سترى حياتك من منظور آخر تماما.
برامج مميزة

السياحية العلاجية



في مجال السياحة الطبية ، برعت مصر لأنها تمتلك طريقة لتغيير العرض السياحي في اتجاهها. حتى أن الطموح أصبح مركزًا عالميًا للسياحة العلاجية من خلال استغلال أفضل للإمكانات الطبيعية والسياحية في منطقة البحر الأحمر. وبالفعل ، تجذب هذه المنطقة بالفعل آلاف الزوار الأوروبيين الذين يأتون للعلاج في المنتجعات السياحية المتخصصة.

 
 
برامج مميزة

الدراسة بالخارج



مع حورس تورز طريقك للدراسة في اوروبا فقط يشترط حصولك علي الثانوية العامة او مايعادلها لا يشترط المجموع يمكنك الالتحاق في احدي جامعات رومانيا المعترف بها من الاتحاد الأوروبي ويمكنك العمل بعد التخرج في الاتحاد الأوروبي بدون معادلات.

يوجد 49 جامعة حكومية في رومانيا وثماني جامعات خاصة. تمتد شهادات البكالوريوس على مدار 3 سنوات وذلك بالنسبة للعلوم، العلوم الإنسانية، الاقتصاد والاجتماع، القانون، العلوم السياسية، الفنون الجميلة والرياضة؛ أربع سنوات بالنسبة لعلوم التقنية، الهندسة، الزراعة، وعلوم الجراحه؛ ست سنوات بالنسبة للطب العام، الأسنان، الطب البيطري والهندسة المعمارية. أما شهادات الماجستير فإنّها تمتد على مدار سنتين. ويتألف نظام التعليم العالي في رومانيا من الجامعات، المعاهد، الأكاديميات، المعاهد الموسيقية والكليات الجامعية.

تكاليف الدراسة في رومانيا
تختلف الأقساط الدراسية في رومانيا من معهدٍ لآخر. لكنها عادةً ما تتراوح بين 3,000-5,000 يورو سنوياً وذلك تبعاً للكلية. فيمكن لدراسة الطب أن تكون أغلى بقليل، فقد تصل إلى حوالي 7,000 يورو سنوياً في بعض الجامعات. وعلى الطلاب الذين يحتاجون لفيزا للدراسة في رومانيا أن يقوموا بدفع رسوم الدراسة لسنة وواحدة قبل التقدم لتجديد الإقامة كل سنة.
شروط الدراسة في رومانيا
لتتمكن من الدراسة في رومانيا يجب عليك أن تكون على الأقل قد بلغت السابعة عشر من العمر. وستحتاج أيضاً إلى عددٍ من المستندات المطلوبة للتقدم للجامعات الرومانية:

بالنسبة لطلب الدراسة في المرحلة الجامعية الأولى: يجب عليك تقديم نسخة مصدٌقة من شهادة البكالوريس أو ما يعادلها. أما بالنسبة للدراسة في المراحل الجامعية العليا: فيجب عليك تقديم نسخة مصدّقة من شهادة تخرّجك.

1. أصل الثانوية العامة أو مايعادلها مصدّقة من الخارجية و مترجمة إلى الرومانية.
2. شهادات الدرجات الثلاث سنوات الدراسية مصدقة من الخارجية ومترجمة إلى الرومانية
3. شهادة ميلادك مصدقة من الخارجية ومترجمة إلى الرومانية .
4. شهادة طبية تثبت أنّك خالٍ من الأمراض السارية والمعدية وتشرح حالتك الصحّية مصدقة من الخارجية ومترجمة إلى الرومانية.
5. فيش جنائي موجه إلى الجامعة الرومانية مصدق من الخارجية ومترجم إلي الرمانية.
6. نسخة من جواز سفرك.
7. صورتان شخصيتان حديثتان.
التقديم للإلتحاق بالعام الدراسي الجديد
التقديم للالتحاق بالعام الدراسي 2019/2020 من 1 مارس 2019 مده الحصول علي القبول من ثلاث اسابيع الي ست اسابيع من وقت وصول الملف الي الجامعة عن طريق مكتبنا في رومانيا يتم ارسال اصل جواب القبول ودفع المصاريف واثبات الاقامة ثم يتقدم الطالب الي السفارة الرومانية في بلده للحصول علي الفيزا.
برامج مميزة

السياحة الترفيهية



السفر يفتح عقلك ويغير مفهوم العالم. فهو يتيح لك ترك الروتين لمعرفة الثقافات الجديدة وزيارة أماكن جديدة ستجعلك شخصًا أكثر انفتاحًا وغنىً في التجارب. بالإضافة إلى ذلك ، تجربة رحلة هي مدى الحياة ، سوف تتذكر رحلتك طوال حياتك ، جنبا إلى جنب مع جميع الحكايات والقصص الرائعة التي سوف تأخذها معك. أيضًا ، عندما تسافر للتواصل مع أشخاص من جميع أنحاء العالم ، من جميع الأعمار ومن أي طبقة اجتماعية. تصبح أكثر اجتماعيًا وأقل تحيزًا.

 
 

تواصل معنا

إليكم وسائل الاتصال بالأسفل، في انتظار تواصلكم أي وقت